Buscar


Filtros actuales:
Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 80.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_15.png3-jun-2022Laboratorio de Microbiología Experimental: Higiene y Bioseguridad en el laboratorioFacultad de Química, UNAMIntroducción para el trabajo en el laboratorio de Microbiología se hace énfasis en las normas de seguridad y protocolos que deben seguirse para el trabajo en el laboratorio
portada_41.png3-jun-2022Bacilos Gram positivos y MicobacteriasFacultad de Química, UNAMSe muestra la explicación para la identificación de microorganismos en muestras problema
portada_15.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Almidón y complejación con yodoFacultad de Química, UNAMSe presenta una breve introducción, descripción procedimental, consideraciones metodológicas así como el algoritmo necesario para calcular el contenido de almidón soluble.
portada_12.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Contenido de cenizas en alimentosFacultad de Química, UNAMPresenta el fundamento, características y descripción de los métodos para determinar cenizas, haciendo enfásis en las medidas de higiene y seguridad y los algoritmos de cálculo para el método en seco.
portada_7.png3-jun-2022Evaluación Sensorial: Pruebas descriptivasFacultad de Química, UNAMContiene el objetivo de las pruebas descriptivas en la evaluación sensorial y detalla la metodología para realizar una prueba descriptiva cuantitativa (QDA, por sus siglas en inglés).
portada_46.png3-jun-2022Inmunología general: precipitación en capilarFacultad de Química, UNAMSe indica el procedimiento para realizar el procedimiento de preciptación en capilar
portada_32.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Acondicionamiento del granoFacultad de Química, UNAMSe menciona la importancia del acondicionamiento del grano previo al proceso de molienda y las condiciones óptimas dedicha operación.
portada_8.png3-jun-2022Evaluación Sensorial: Pruebas afectivasFacultad de Química, UNAMContiene el objetivo de las pruebas afectivas en la evaluación sensorial y y un resumen de las distintas pruebas y los análisis estadísticos relacionados.
portada_4.png3-jun-2022Evaluación Sensorial: Pruebas discriminativasFacultad de Química, UNAMContiene el objetivo de las pruebas discriminativas en la evaluación sensorial y una breve descripción de algunas de ellas.
portada_22.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos II: Antocianinas monoméricas totalesFacultad de Química, UNAMSe presenta una breve introducción, los distintos métodos análiticos para determinar antocianinas y se describe en particular, el método diferencial de pH.