Buscar


Filtros actuales:
Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 71-80 de 91.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_13.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Fibra dietética totalFacultad de Química, UNAMPresenta la definición de fibra dietética, sus componentes, algunos métodos de análisis y su importancia en la salud.
portada_29.png3-jun-2022Laboratorio de Microbiología de Alimentos: Cuantificación de microorganismos por la técnica de Número Más Probable. Interpretación de resultadosFacultad de Química, UNAMSe muestra el procedimiento para realizar la interpretación de resultados del análisis microbiológico de alimentos por la metodología de Número Más Probable
portada_11.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Determinación de humedad por destilación azeotrópicaFacultad de Química, UNAMPresenta el fundamento, características, descripción del procedimiento de destilación azeotrópica. Señala las medidas de higiene y seguridad que deben seguirse al llevarse a cabo la metodología y los algoritmos necesarios para determinar el contenido de humedad.
portada_42.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten secoFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento de la prueba de gluten seco
portada_27.png3-jun-2022Laboratorio de Microbiología Experimental: Medición del crecimiento microbiano. EspectrofotometríaFacultad de Química, UNAMSe muestra el procedimiento para realizar mediciones de absorbancia en un espectrofotómetro tanto de las suspensiones de diferentes concentraciones de sulfato de bario que corresponden a la curva de MacFarland así como de uestras de cultvos líquidos con desarrollo bacteriano
portada_53.png3-jun-2022Elaboración de shampooFacultad de Química, UNAMSe muestra proceso de elaboración de shampoo
portada_21.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos II: Contenido de metanolFacultad de Química, UNAMSe presenta información de casos de intoxicación por metanol, el fundamento y descripción procedimental del método espectrofotométrico para la determinación del contenido de metanol en bebidas alcohólicas.
portada_40.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Absorción de agua en harinasFacultad de Química, UNAMSe presentan los pasos de la prueba de absorción de agua en harinas.
portada_47.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Carbohidratos totales por el método de fenol-sulfúricoFacultad de Química, UNAMSe presenta una breve introducción, fundamento y descripción procedimental, medidas de higiene y seguridad, así como el algoritmo para la cuantificación de carbohidratos totales por el método de fenol-sulfúrico.
portada_17.png3-jun-2022Laboratorio de Microbiología Experimental: Rotulado de material en el laboratorio de microbiologíaFacultad de Química, UNAMObservación de las buenas prácticas de laboratorio enfocado al rotulado adecuado de los medios para el trabajo en microbiología