Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Entidad aportante | Descripción |
---|---|---|---|---|
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos I: Fibra dietética total | Facultad de Química, UNAM | Presenta la definición de fibra dietética, sus componentes, algunos métodos de análisis y su importancia en la salud. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Microbiología de Alimentos: Cuantificación de microorganismos por la técnica de Número Más Probable. Interpretación de resultados | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el procedimiento para realizar la interpretación de resultados del análisis microbiológico de alimentos por la metodología de Número Más Probable |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos I: Determinación de humedad por destilación azeotrópica | Facultad de Química, UNAM | Presenta el fundamento, características, descripción del procedimiento de destilación azeotrópica. Señala las medidas de higiene y seguridad que deben seguirse al llevarse a cabo la metodología y los algoritmos necesarios para determinar el contenido de humedad. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten seco | Facultad de Química, UNAM | Se presenta el procedimiento de la prueba de gluten seco |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Microbiología Experimental: Medición del crecimiento microbiano. Espectrofotometría | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el procedimiento para realizar mediciones de absorbancia en un espectrofotómetro tanto de las suspensiones de diferentes concentraciones de sulfato de bario que corresponden a la curva de MacFarland así como de uestras de cultvos líquidos con desarrollo bacteriano |
![]() | 3-jun-2022 | Elaboración de shampoo | Facultad de Química, UNAM | Se muestra proceso de elaboración de shampoo |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos II: Contenido de metanol | Facultad de Química, UNAM | Se presenta información de casos de intoxicación por metanol, el fundamento y descripción procedimental del método espectrofotométrico para la determinación del contenido de metanol en bebidas alcohólicas. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Absorción de agua en harinas | Facultad de Química, UNAM | Se presentan los pasos de la prueba de absorción de agua en harinas. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos I: Carbohidratos totales por el método de fenol-sulfúrico | Facultad de Química, UNAM | Se presenta una breve introducción, fundamento y descripción procedimental, medidas de higiene y seguridad, así como el algoritmo para la cuantificación de carbohidratos totales por el método de fenol-sulfúrico. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Microbiología Experimental: Rotulado de material en el laboratorio de microbiología | Facultad de Química, UNAM | Observación de las buenas prácticas de laboratorio enfocado al rotulado adecuado de los medios para el trabajo en microbiología |
Más frecuentes
Palabras clave
Incluye el contenido
- 47 false
- 44 true
- siguiente >
Tipo de recurso
Facultad o escuela
Tema