Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Entidad aportante | Descripción |
---|---|---|---|---|
3-jun-2022 | Laboratorio de Microbiología Experimental: Higiene y Bioseguridad en el laboratorio | Facultad de Química, UNAM | Introducción para el trabajo en el laboratorio de Microbiología se hace énfasis en las normas de seguridad y protocolos que deben seguirse para el trabajo en el laboratorio | |
3-jun-2022 | Bacilos Gram positivos y Micobacterias | Facultad de Química, UNAM | Se muestra la explicación para la identificación de microorganismos en muestras problema | |
3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos I: Almidón y complejación con yodo | Facultad de Química, UNAM | Se presenta una breve introducción, descripción procedimental, consideraciones metodológicas así como el algoritmo necesario para calcular el contenido de almidón soluble. | |
3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos I: Contenido de cenizas en alimentos | Facultad de Química, UNAM | Presenta el fundamento, características y descripción de los métodos para determinar cenizas, haciendo enfásis en las medidas de higiene y seguridad y los algoritmos de cálculo para el método en seco. | |
3-jun-2022 | Evaluación Sensorial: Pruebas descriptivas | Facultad de Química, UNAM | Contiene el objetivo de las pruebas descriptivas en la evaluación sensorial y detalla la metodología para realizar una prueba descriptiva cuantitativa (QDA, por sus siglas en inglés). | |
3-jun-2022 | Inmunología general: precipitación en capilar | Facultad de Química, UNAM | Se indica el procedimiento para realizar el procedimiento de preciptación en capilar | |
3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Acondicionamiento del grano | Facultad de Química, UNAM | Se menciona la importancia del acondicionamiento del grano previo al proceso de molienda y las condiciones óptimas dedicha operación. | |
3-jun-2022 | Evaluación Sensorial: Pruebas afectivas | Facultad de Química, UNAM | Contiene el objetivo de las pruebas afectivas en la evaluación sensorial y y un resumen de las distintas pruebas y los análisis estadísticos relacionados. | |
3-jun-2022 | Evaluación Sensorial: Pruebas discriminativas | Facultad de Química, UNAM | Contiene el objetivo de las pruebas discriminativas en la evaluación sensorial y una breve descripción de algunas de ellas. | |
3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos II: Antocianinas monoméricas totales | Facultad de Química, UNAM | Se presenta una breve introducción, los distintos métodos análiticos para determinar antocianinas y se describe en particular, el método diferencial de pH. |
Más frecuentes
Nivel
Palabras clave
- 1 Determinación del contenido de pe...
- 1 Determinación del contenido energ...
- 1 Determinación del deterioro de lí...
- 1 DNS
- 1 Doble difusión
- 1 Efecto en las propiedades mecánicas
- 1 Emulsiones y aditivos alimentarios
- 1 Equidulzura en evaluación sensorial
- 1 Estabilidad en alimentos
- 1 Etapa de acondicionamiento
- < previo siguiente >
Incluye el contenido
- 47 false
- 33 true
- siguiente >
Tipo de recurso
Tema