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Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_12.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Contenido de cenizas en alimentosFacultad de Química, UNAMPresenta el fundamento, características y descripción de los métodos para determinar cenizas, haciendo enfásis en las medidas de higiene y seguridad y los algoritmos de cálculo para el método en seco.
portada_10.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Determinación de humedad por termobalanzaFacultad de Química, UNAMPresenta el fundamento, características y descripción de la metodología, así como los algoritmos necesarios para determinar el contenido de humedad en matrices alimentarias.
portada_13.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Fibra dietética totalFacultad de Química, UNAMPresenta la definición de fibra dietética, sus componentes, algunos métodos de análisis y su importancia en la salud.
portada_11.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Determinación de humedad por destilación azeotrópicaFacultad de Química, UNAMPresenta el fundamento, características, descripción del procedimiento de destilación azeotrópica. Señala las medidas de higiene y seguridad que deben seguirse al llevarse a cabo la metodología y los algoritmos necesarios para determinar el contenido de humedad.