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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Entidad aportante | Descripción |
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![]() | 3-jun-2022 | Liberación de plomo en vasijas de barro vidriado | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el proceso para realizar el análisis cualitativo de plomo liberado en vasijas de barro viriado |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Funcionalidad de ingredientes en panificación | Facultad de Química, UNAM | Se menciona la funcionalidad de los ingredientes base en el pan. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Microbiología Experimental: Siembra en medio semisólico | Facultad de Química, UNAM | Se muestra la técnica para la siembra de microorganismos en medio semisólido |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos II: Gelificantes | Facultad de Química, UNAM | Se presenta los pasos básicos para la preparación de geles con distintos hidrocoloides así como los descriptores sensoriales relacionados y la prueba de textura instrumental. |
![]() | 3-jun-2022 | Evaluación Sensorial: Pruebas de umbral | Facultad de Química, UNAM | Se define el concepto de umbral y la aplicación de pruebas de umbral en la industria alimentaria. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Calidad de la leche (2) | Facultad de Química, UNAM | Se presentan los procedimientos para llevar a cabo las siguientes pruebas de calidad a la leche: del alcohol, lactofermentación, neutralizantes, inhibidores y grasa por Gerber. |
![]() | 3-jun-2022 | Identificación y cuantificación de tóxicos no volátiles en una muestra problema | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el proceso para realizar la extracción de diversos tóxicos no volátiles y su identificación |
![]() | 3-jun-2022 | Reacciones de precipitación | Facultad de Química, UNAM | Se indica el procedimiento para realizar el procedimiento de doble difusión |
![]() | 3-jun-2022 | Permebailidad de las membrenas celulares | Facultad de Química, UNAM | Se presenta el procedimento para realizar la observación de la hemólisis |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos I: Determinación de humedad por termobalanza | Facultad de Química, UNAM | Presenta el fundamento, características y descripción de la metodología, así como los algoritmos necesarios para determinar el contenido de humedad en matrices alimentarias. |
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