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Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_22.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos II: Antocianinas monoméricas totalesFacultad de Química, UNAMSe presenta una breve introducción, los distintos métodos análiticos para determinar antocianinas y se describe en particular, el método diferencial de pH.
portada_46.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Azúcares reductores por método DNSFacultad de Química, UNAMSe presenta el fundamento, descripción procedimental y el algoritmo necesario para calcular el contenido de azúcar reductor en matrices alimentarias.
portada_37.png3-jun-2022Ciclo estral: parte IFacultad de Química, UNAMSe presentan los procedimientos para poder conocer las diversas fases del ciclo estral
portada_16.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Pectinas por el método de carbazolFacultad de Química, UNAMSe presenta una breve introducción, fundamento y descripción procedimental y el algoritmo para la cuantificación de pectinas por el método de carbazol.
portada_19.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Índice de acidezFacultad de Química, UNAMIncluye una breve introducción sobre las reacciones de rancidez hidrólitica y oxidativa de los lípidos. Se hace mención del fundamento, descripción procedimental, medidas de higiene y seguridad y los algoritmos necesarios para determinar el índice de acidez.
portada_17.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Lípidos e índice de saponificaciónFacultad de Química, UNAMSe presenta una breve introducción, el fundamento y descripción procedimental de la determinación de índice de saponificación en grasas y aceites. Así mismo, se incluyen las medidas de higiene y seguridad y algoritmos para su determinación.
portada_39.png3-jun-2022Ciclo estral: parte IIIFacultad de Química, UNAMSe presentan los procedimientos para poder conocer las diversas fases del ciclo estral
portada_23.png3-jun-2022Laboratorio de Microbiología Experimental: Siembra de estría por agotamientoFacultad de Química, UNAMSe muestra la técnica para el aislamiento de microorganismos por la técnica de estría por agotamiento
portada_34.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Tamizado de harinasFacultad de Química, UNAMSe muestra el manejo del tamizador y los productos resultantes del proceso de molienda de granos.
portada_5.png3-jun-2022Evaluación Sensorial: EquidulzuraFacultad de Química, UNAMContiene las definiciones de edulcorantes, poder edulcorante y equidulzura así como las bases metodológicas para realizar la prueba de equidulzura.