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Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_47.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Carbohidratos totales por el método de fenol-sulfúricoFacultad de Química, UNAMSe presenta una breve introducción, fundamento y descripción procedimental, medidas de higiene y seguridad, así como el algoritmo para la cuantificación de carbohidratos totales por el método de fenol-sulfúrico.
portada_29.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología Enzimática: Aplicación de pectinasasFacultad de Química, UNAMSe presenta el método enzimático para clarificación de jugos, desde la preparación de la muestra, condiciones de incubación y agitación, determinación de azúcares reductores, y un ejemplo de los datos obtenidos con dicho método.
portada_37.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos:AmasadoFacultad de Química, UNAMSe muestra el manejo de la amasadora y la importancia de esta etapa en las características de la masa.
portada_35.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Pre-fermento para panificaciónFacultad de Química, UNAMSe presenta la etapa de pre-fermento para el proceso de panificación por el método de esponja y las características que confiere en el producto terminado.
portada_20.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos II: Contenido de lectinas en alimentosFacultad de Química, UNAMSe presenta el fundamento y descripción de la metodología semicuantitativa para la determinación de lectinas en leguminosas y derivados.
portada_2.png3-jun-2022Evaluación Sensorial: SentidosFacultad de Química, UNAMDestaca la importancia de los sentidos como instrumentos de medición en la evaluación sensorial.
portada_26.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos II: Medición instrumental de colorFacultad de Química, UNAMSe presentan los pasos de tratamiento de la muestra, parámetros de medición en el colorímetro y los cambios en la muestra por efecto del pH y temperatura.