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Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_14.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Contenido energético en alimentosFacultad de Química, UNAMSe ejemplifica los algoritmos necesarios para calcular el aporte energético a partir de los resultados de un análisis composicional.
portada_43.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Cifra de PelshenkeFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento para determinar la cifra de Pelshenke y la relación de dicha cifra con la fuerza del gluten.
portada_30.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Calidad de la leche (1)Facultad de Química, UNAMSe presentan los procedimientos para llevar a cabo las siguientes pruebas de calidad a la leche: lactométrica, pH, acidez, temperatura y características sensoriales.
portada_45.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Pigmentos en harinasFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento de la determinación de pigmentos en harina, pasta o semolina.
portada_44.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Prueba de galleteríaFacultad de Química, UNAMSe muestran los pasos de la prueba de galletería de factor de expansión y la relación de dicho factor con la calidad de las harinas.
portada_1.png3-jun-2022Evaluación Sensorial: Introducción e historiaFacultad de Química, UNAMContiene la definición de Evaluación Sensorial, una breve reseña histórica y las disciplinas con las que se relaciona.
portada_36.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Funcionalidad de ingredientes en panificaciónFacultad de Química, UNAMSe menciona la funcionalidad de los ingredientes base en el pan.
portada_28.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos II: GelificantesFacultad de Química, UNAMSe presenta los pasos básicos para la preparación de geles con distintos hidrocoloides así como los descriptores sensoriales relacionados y la prueba de textura instrumental.
portada_3.png3-jun-2022Evaluación Sensorial: Pruebas de umbralFacultad de Química, UNAMSe define el concepto de umbral y la aplicación de pruebas de umbral en la industria alimentaria.
portada_31.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Calidad de la leche (2)Facultad de Química, UNAMSe presentan los procedimientos para llevar a cabo las siguientes pruebas de calidad a la leche: del alcohol, lactofermentación, neutralizantes, inhibidores y grasa por Gerber.