Imagen del recurso
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T00:00:18Z-
dc.date.available2022-06-03T00:00:18Z-
dc.identifierFMVZ/MVZ/2021/335
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/165-
dc.publisherFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, UNAM
dc.titleInocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
general.identifier.entryhttps://mediacampus.cuaieed.unam.mx/node/736
lifeCycle.contribute.contributorNúñez Espinosa, José Fernando
lifeCycle.contribute.contributorAlcazar Montañez Claudia Dolores
lifeCycle.contribute.dataCreated2010-11-02
educational.contextLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe habla de la inocuidad alimentaria, de las enfermedades que se generan si ésta no se mantiene, de las fuentes de contaminación de alimentos y de las alteraciones que sufre cuando no se encuentra en buen estado. Se le aconseja al consumidor sobre las características que debe observar al adquirir huevo, pescado, carne y leche para que obtenga alimentos de alta calidad higiénica y nutricional.
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolepúblico en general
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo
classification.keywordInocuidad
classification.keywordCalidad alimentaria
classification.keywordInspección de productos de origen animal
classification.purposeInocuidad de productos de origen animal
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesNúñez Espinosa, José Fernando y Alcazar Montañez Claudia Dolores (2010). Inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/165
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2007, Universidad Nacional Autónoma de México, CUAED
dc.subject.purposeInocuidad de productos de origen animal
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la FMVZ



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.