Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2022-06-03T18:02:57Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T18:02:57Z | - |
dc.identifier.uri | https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/726 | - |
dc.publisher | Facultad de Química, UNAM | |
dc.title | Elaboración de Gel Antibacterial | |
general.identifier.entry | https://drive.google.com/file/d/1LZF-8Jse4L_BofQIZRnk25SvGC8G5I7m/view?usp=sharing | |
lifeCycle.contribute.contributor | Enrique | |
lifeCycle.contribute.contributor | Amador González, Paulina | |
lifeCycle.contribute.contributor | Del Valle Pérez | |
lifeCycle.contribute.dataCreated | 2020-01-10 | |
educational.context | Licenciatura en Química Farmacéutico-Biológica | |
educational.contextModality | Sistema a distancia (en línea) | |
educational.description | Se muestra el proceso de elaboración de gel, materias primas, equipo y condiciones | |
educational.difficulty | fácil | |
educational.intentedEndUserRole | alumno | |
educational.interactivitytypeLevel | bajo | |
educational.language | spa | |
educational.learningResourceType | Video (instruccional) | |
classification.keyword | Medicamentos | |
classification.keyword | Semisólidos | |
classification.keyword | Gel | |
classification.keyword | Antibacterial | |
classification.keyword | Sanitizante | |
classification.keyword | COVID | |
classification.purpose | Tecnología Farmacéutica | |
classification.taxon | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
relation.kind.references | Enrique et al. (2020). Elaboración de Gel Antibacterial. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/726 | |
rights.copyrightAndOtherRestrictions | DR© 2020, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Farmacia | |
dc.subject.purpose | Tecnología Farmacéutica | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
Aparece en las colecciones: | Recursos educativos de la Facultad de Química |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.