Imagen del recurso
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T17:58:06Z-
dc.date.available2022-06-03T17:58:06Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/703-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Microbiología de Alimentos: Método de referencia para el aislamiento de Salmonella spp. Confirmación serológica
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/19Spvoc6aFV0tuxwyzy_E6XBwhORrBkGg/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorHernández Pérez, Hugo Antonio
lifeCycle.contribute.dataCreated2020-10-11
educational.contextLicenciatura en Química Farmacéutico-Biológica
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe presenta el procedimiento para realizar la confirmación serológica de muestras sospechosas de Salmonella spp en alimentos
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordMétodo de referencias para el asilamiento de Salmonella spp
classification.purposeMicrobiología de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesHernández Pérez, Hugo Antonio (2020). Laboratorio de Microbiología de Alimentos: Método de referencia para el aislamiento de Salmonella spp. Confirmación serológica. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/703
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2020, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Biología
dc.subject.purposeMicrobiología de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.