Imagen del recurso
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T17:58:00Z-
dc.date.available2022-06-03T17:58:00Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/701-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Microbiología de Alimentos: Análisis microbiológico de agua
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/1dNPrxWPVY1HI2rgWf9iTc0QHrO-mzXBV/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorHernández Pérez, Hugo Antonio
lifeCycle.contribute.dataCreated2020-11-20
educational.contextLicenciatura en Química Farmacéutico-Biológica
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe muestra el procedimiento para realizar el análisis microbiológico de agua
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordAnálisis microbiológico de agua
classification.purposeMicrobiología de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesHernández Pérez, Hugo Antonio (2020). Laboratorio de Microbiología de Alimentos: Análisis microbiológico de agua. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/701
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2020, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Biología
dc.subject.purposeMicrobiología de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.