Imagen del recurso
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-02T23:58:22Z-
dc.date.available2022-06-02T23:58:22Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/69-
dc.publisherFacultad de Estudios Superiores Zaragoza, UNAM
dc.titleProcedimiento para la manipulación de Hidróxido de calcio
general.identifier.entryhttps://www.zaragoza.unam.mx/_r/vids/?v=F32
lifeCycle.contribute.contributorMarín Miranda, Miriam
lifeCycle.contribute.contributorPalma Pardinez, Rosita
lifeCycle.contribute.dataCreated2018-04-02
educational.contextLicenciatura de Cirujano Dentista
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionEn este video se reconocen las funciones y manipulación correcta del hidróxido de calcio, previo a la práctica en el laboratorio odontológico
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo
classification.keywordProcedimiento para la manipulación del Hidróxido de Calcio
classification.purposePrevención en estomatología
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesMarín Miranda, Miriam y Palma Pardinez, Rosita (2018). Procedimiento para la manipulación de Hidróxido de calcio. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Estudios Superiores Zaragoza. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/69
rights.copyrightAndOtherRestrictionsEl uso de este contenido digital se rige por una licencia Creative Commons BY 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode.es, fecha de asignación de la licencia 2022-08-30, para un uso diferente consultar al responsable jurídico del repositorio por medio del correo electrónico: unidad.juridica@zaragoza.unam.mx
dc.subject.purposePrevención en estomatología
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la FES Zaragoza



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.