Imagen del recurso
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:34Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:34Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/613-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Alimentos I: Carbohidratos totales por el método de fenol-sulfúrico
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/1P2upJaBb4sIoLmfKPC-61n9QL8k-CXGd/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorHernández, Antonio
lifeCycle.contribute.dataCreated2021-06-23
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe presenta una breve introducción, fundamento y descripción procedimental, medidas de higiene y seguridad, así como el algoritmo para la cuantificación de carbohidratos totales por el método de fenol-sulfúrico.
educational.difficultymedio
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordDeterminación de carbohidratos totales por el método espectrofotométrico con fenol-sulfúrico
classification.purposeLaboratorio de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesHernández, Antonio (2021). Laboratorio de Alimentos I: Carbohidratos totales por el método de fenol-sulfúrico. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/613
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2021, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.