Imagen del recurso
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:33Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:33Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/610-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Tecnología de Alimentos: Prueba de galletería
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/10cBr5GCEshx7Q5dBUNVOQeT9F7Mv3302/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorMina, Aleida
lifeCycle.contribute.contributorHernández, Verónica
lifeCycle.contribute.dataCreated2021-02-22
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe muestran los pasos de la prueba de galletería de factor de expansión y la relación de dicho factor con la calidad de las harinas.
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordCalidad de harinas
classification.keywordPrueba de galletería
classification.keywordFactor de expansión
classification.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesMina, Aleida y Hernández, Verónica (2021). Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Prueba de galletería. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/610
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2021, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.