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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:33Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:33Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/609-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Tecnología de Alimentos: Cifra de Pelshenke
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/1XFSzddGsrps4kS1ESe4jWVDnxTP7whlr/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorMina, Aleida
lifeCycle.contribute.contributorHernández, Verónica
lifeCycle.contribute.dataCreated2021-02-22
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe presenta el procedimiento para determinar la cifra de Pelshenke y la relación de dicha cifra con la fuerza del gluten.
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordCalidad de harinas
classification.keywordDeterminación de la cifra de Pelshenke
classification.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesMina, Aleida y Hernández, Verónica (2021). Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Cifra de Pelshenke. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/609
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2021, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



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