Imagen del recurso
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:32Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:32Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/608-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten seco
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/1cH7-4pfPYCiuGHaodcF46zFSopdLACvt/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorMina, Aleida
lifeCycle.contribute.contributorHernández, Verónica
lifeCycle.contribute.dataCreated2021-02-22
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe presenta el procedimiento de la prueba de gluten seco
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordCalidad de harinas
classification.keywordPrueba de gluten seco
classification.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesMina, Aleida y Hernández, Verónica (2021). Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten seco. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/608
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2021, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.