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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:32Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:32Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/607-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten húmedo
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/15RMGh9OgrGjaMvkZLUj3gpjgQOavHOXC/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorMina, Aleida
lifeCycle.contribute.contributorHernández, Verónica
lifeCycle.contribute.dataCreated2021-02-22
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe presenta el procedimiento de la prueba de gluten húmedo.
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordCalidad de harinas
classification.keywordPrueba de gluten húmedo
classification.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesMina, Aleida y Hernández, Verónica (2021). Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten húmedo. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/607
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2021, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



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