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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:32Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:32Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/604-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Tecnología de Alimentos:Horneado de masas fermentadas
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/1dX1Ey9jnVnF9qE5W13kLeV1y5kNDbZ7Y/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorMina, Aleida
lifeCycle.contribute.contributorHernández, Verónica
lifeCycle.contribute.dataCreated2021-02-23
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe mencionan las condiciones de tiempo y temperatura del proceso de horneado y la función de esta etapa en el producto terminado.
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordProceso de panificación
classification.keywordHorneado de masas fermentadas
classification.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesMina, Aleida y Hernández, Verónica (2021). Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Horneado de masas fermentadas. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/604
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2021, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



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