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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:30Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:30Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/597-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Tecnología de Alimentos: Acondicionamiento del grano
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/1LMpFYIKM5pYTD6ayZPy5sF_zbUHN1U2-/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorMina, Aleida
lifeCycle.contribute.contributorHernández, Verónica
lifeCycle.contribute.dataCreated2021-02-23
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe menciona la importancia del acondicionamiento del grano previo al proceso de molienda y las condiciones óptimas dedicha operación.
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordProceso de molienda de granos
classification.keywordEtapa de acondicionamiento
classification.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesMina, Aleida y Hernández, Verónica (2021). Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Acondicionamiento del grano. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/597
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2021, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Tecnología de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



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