
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.date.accessioned | 2022-06-03T07:03:29Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T07:03:29Z | - |
dc.identifier.uri | https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/595 | - |
dc.publisher | Facultad de Química, UNAM | |
dc.title | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Calidad de la leche (1) | |
general.identifier.entry | https://drive.google.com/file/d/1_hfKknq1lxW3grqg6GaKEvXhZ0lzfyP-/view?usp=sharing | |
lifeCycle.contribute.contributor | García, Verónica | |
lifeCycle.contribute.dataCreated | 2021-03-09 | |
educational.context | Licenciatura en Química de Alimentos | |
educational.contextModality | Sistema a distancia (en línea) | |
educational.description | Se presentan los procedimientos para llevar a cabo las siguientes pruebas de calidad a la leche: lactométrica, pH, acidez, temperatura y características sensoriales. | |
educational.difficulty | fácil | |
educational.intentedEndUserRole | alumno | |
educational.interactivitytypeLevel | bajo | |
educational.language | spa | |
educational.learningResourceType | Video (instruccional) | |
classification.keyword | Pruebas de calidad de la leche | |
classification.purpose | Laboratorio de Tecnología de Alimentos | |
classification.taxon | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
relation.kind.references | García, Verónica (2021). Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Calidad de la leche (1). Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/595 | |
rights.copyrightAndOtherRestrictions | DR© 2021, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología | |
dc.subject.purpose | Laboratorio de Tecnología de Alimentos | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
Aparece en las colecciones: | Recursos educativos de la Facultad de Química |
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