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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:27Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:27Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/586-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Alimentos II: Antocianinas monoméricas totales
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/10c6zeL3mZRa0WAOlN8Qwl0vkkiY9TqUo/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorGómez, Tania
lifeCycle.contribute.dataCreated2021-02-22
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe presenta una breve introducción, los distintos métodos análiticos para determinar antocianinas y se describe en particular, el método diferencial de pH.
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordDeterminación de antocianinas monoméricas totales en alimentos por método diferencial de pH
classification.purposeLaboratorio de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesGómez, Tania (2021). Laboratorio de Alimentos II: Antocianinas monoméricas totales. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/586
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2021, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



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