Imagen del recurso
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:26Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:26Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/581-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Alimentos I: Compuestos polares
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/1GD0eAKGXSVh8o5hqz37Z5o1VETWPi0oe/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorMiranda Inés
lifeCycle.contribute.dataCreated2021-01-01
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionSe presenta una breve introducción, el fundamento y descripción procedimental de la determinación de compuestos polares en grasas y aceites. Así mismo, se incluyen las medidas de higiene y seguridad y algoritmos para su determinación.
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordDeterioro de lípidos
classification.keywordCompuestos polares
classification.purposeLaboratorio de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesMiranda Inés (2021). Laboratorio de Alimentos I: Compuestos polares. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/581
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2021, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.