Imagen del recurso
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:24Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:24Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/576-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Alimentos I: Fibra dietética total
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/1XQzL_0tRVhYU6sgQFnNslWe27VDdGauC/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorSánchez, Brenda
lifeCycle.contribute.dataCreated2020-02-12
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionPresenta la definición de fibra dietética, sus componentes, algunos métodos de análisis y su importancia en la salud.
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordAnálisis composicional
classification.keywordDefinición de fibra dietética total
classification.keywordMétodos de análisis y su importancia en la salud
classification.purposeLaboratorio de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesSánchez, Brenda (2020). Laboratorio de Alimentos I: Fibra dietética total. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/576
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2020, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química