
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2022-06-03T07:03:24Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T07:03:24Z | - |
dc.identifier.uri | https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/576 | - |
dc.publisher | Facultad de Química, UNAM | |
dc.title | Laboratorio de Alimentos I: Fibra dietética total | |
general.identifier.entry | https://drive.google.com/file/d/1XQzL_0tRVhYU6sgQFnNslWe27VDdGauC/view?usp=sharing | |
lifeCycle.contribute.contributor | Sánchez, Brenda | |
lifeCycle.contribute.dataCreated | 2020-02-12 | |
educational.context | Licenciatura en Química de Alimentos | |
educational.contextModality | Sistema a distancia (en línea) | |
educational.description | Presenta la definición de fibra dietética, sus componentes, algunos métodos de análisis y su importancia en la salud. | |
educational.difficulty | fácil | |
educational.intentedEndUserRole | alumno | |
educational.interactivitytypeLevel | bajo | |
educational.language | spa | |
educational.learningResourceType | Video (instruccional) | |
classification.keyword | Análisis composicional | |
classification.keyword | Definición de fibra dietética total | |
classification.keyword | Métodos de análisis y su importancia en la salud | |
classification.purpose | Laboratorio de Alimentos | |
classification.taxon | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
relation.kind.references | Sánchez, Brenda (2020). Laboratorio de Alimentos I: Fibra dietética total. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/576 | |
rights.copyrightAndOtherRestrictions | DR© 2020, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología | |
dc.subject.purpose | Laboratorio de Alimentos | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
Aparece en las colecciones: | Recursos educativos de la Facultad de Química |