Imagen del recurso
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:23Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:23Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/575-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Alimentos I: Contenido de cenizas en alimentos
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/19-ddl_3m3KhsJ5sy4SM8i4qNDbbVXiSg/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorCalderón, Hilda
lifeCycle.contribute.dataCreated2020-12-16
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionPresenta el fundamento, características y descripción de los métodos para determinar cenizas, haciendo enfásis en las medidas de higiene y seguridad y los algoritmos de cálculo para el método en seco.
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordAnálisis composicional
classification.keywordMétodos para determinar el contenido de cenizas totales en alimentos
classification.purposeLaboratorio de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesCalderón, Hilda (2020). Laboratorio de Alimentos I: Contenido de cenizas en alimentos. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/575
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2020, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.