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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T07:03:22Z-
dc.date.available2022-06-03T07:03:22Z-
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/573-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM
dc.titleLaboratorio de Alimentos I: Determinación de humedad por termobalanza
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/1AKITNKJFpgSIX69kq7TlgiSj-S9OXAHV/view?usp=sharing
lifeCycle.contribute.contributorCalderón, Hilda
lifeCycle.contribute.dataCreated2020-12-16
educational.contextLicenciatura en Química de Alimentos
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionPresenta el fundamento, características y descripción de la metodología, así como los algoritmos necesarios para determinar el contenido de humedad en matrices alimentarias.
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo (instruccional)
classification.keywordAnálisis composicional
classification.keywordDeterminación del contenido de humedad por termobalanza en alimentos
classification.purposeLaboratorio de Alimentos
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesCalderón, Hilda (2020). Laboratorio de Alimentos I: Determinación de humedad por termobalanza. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/573
rights.copyrightAndOtherRestrictionsDR© 2020, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Departamento de Alimentos y Biotecnología
dc.subject.purposeLaboratorio de Alimentos
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la Facultad de Química



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