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Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_32.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Acondicionamiento del granoFacultad de Química, UNAMSe menciona la importancia del acondicionamiento del grano previo al proceso de molienda y las condiciones óptimas dedicha operación.
portada_34.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Tamizado de harinasFacultad de Química, UNAMSe muestra el manejo del tamizador y los productos resultantes del proceso de molienda de granos.
portada_38.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Fermentación de masasFacultad de Química, UNAMSe presentan los pasos para la etapa de fermentación y las condiciones de tiempo y temperatura y la importancia de esta etapa para las características del pan.
portada_39.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Horneado de masas fermentadasFacultad de Química, UNAMSe mencionan las condiciones de tiempo y temperatura del proceso de horneado y la función de esta etapa en el producto terminado.
portada_41.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten húmedoFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento de la prueba de gluten húmedo.
portada_43.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Cifra de PelshenkeFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento para determinar la cifra de Pelshenke y la relación de dicha cifra con la fuerza del gluten.
portada_30.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Calidad de la leche (1)Facultad de Química, UNAMSe presentan los procedimientos para llevar a cabo las siguientes pruebas de calidad a la leche: lactométrica, pH, acidez, temperatura y características sensoriales.
portada_45.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Pigmentos en harinasFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento de la determinación de pigmentos en harina, pasta o semolina.
portada_44.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Prueba de galleteríaFacultad de Química, UNAMSe muestran los pasos de la prueba de galletería de factor de expansión y la relación de dicho factor con la calidad de las harinas.
portada_36.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Funcionalidad de ingredientes en panificaciónFacultad de Química, UNAMSe menciona la funcionalidad de los ingredientes base en el pan.