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Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_31.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Calidad de la leche (2)Facultad de Química, UNAMSe presentan los procedimientos para llevar a cabo las siguientes pruebas de calidad a la leche: del alcohol, lactofermentación, neutralizantes, inhibidores y grasa por Gerber.
portada_33.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Molienda de granosFacultad de Química, UNAMSe muestra el manejo del molino y el proceso de molienda para la obtención de harinas.
portada_42.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten secoFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento de la prueba de gluten seco
portada_40.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Absorción de agua en harinasFacultad de Química, UNAMSe presentan los pasos de la prueba de absorción de agua en harinas.
portada_37.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos:AmasadoFacultad de Química, UNAMSe muestra el manejo de la amasadora y la importancia de esta etapa en las características de la masa.
portada_35.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Pre-fermento para panificaciónFacultad de Química, UNAMSe presenta la etapa de pre-fermento para el proceso de panificación por el método de esponja y las características que confiere en el producto terminado.