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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Entidad aportante | Descripción |
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![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Fermentación de masas | Facultad de Química, UNAM | Se presentan los pasos para la etapa de fermentación y las condiciones de tiempo y temperatura y la importancia de esta etapa para las características del pan. |
![]() | 3-jun-2022 | Evaluación Sensorial: Interacción con otras áreas | Facultad de Química, UNAM | Menciona la relación de la Evaluación Sensorial con otros áreas del sector productivo. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos II: Introducción Vida de anaquel | Facultad de Química, UNAM | Se presenta la definición de vida de anaquel y las distintas metodologías para su estimación en productos alimenticios. |
![]() | 3-jun-2022 | Ciclo estral: parte II | Facultad de Química, UNAM | Se presentan los procedimientos para poder conocer las diversas fases del ciclo estral |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Horneado de masas fermentadas | Facultad de Química, UNAM | Se mencionan las condiciones de tiempo y temperatura del proceso de horneado y la función de esta etapa en el producto terminado. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten húmedo | Facultad de Química, UNAM | Se presenta el procedimiento de la prueba de gluten húmedo. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos I: Compuestos polares | Facultad de Química, UNAM | Se presenta una breve introducción, el fundamento y descripción procedimental de la determinación de compuestos polares en grasas y aceites. Así mismo, se incluyen las medidas de higiene y seguridad y algoritmos para su determinación. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos I: Contenido energético en alimentos | Facultad de Química, UNAM | Se ejemplifica los algoritmos necesarios para calcular el aporte energético a partir de los resultados de un análisis composicional. |
![]() | 3-jun-2022 | Inmunodifudión radial | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el procedimiento para realizar la cuentaificación de una muestra desconocida por la metodología de inmunodifusión radial |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Cifra de Pelshenke | Facultad de Química, UNAM | Se presenta el procedimiento para determinar la cifra de Pelshenke y la relación de dicha cifra con la fuerza del gluten. |
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