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Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_38.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Fermentación de masasFacultad de Química, UNAMSe presentan los pasos para la etapa de fermentación y las condiciones de tiempo y temperatura y la importancia de esta etapa para las características del pan.
portada_9.png3-jun-2022Evaluación Sensorial: Interacción con otras áreasFacultad de Química, UNAMMenciona la relación de la Evaluación Sensorial con otros áreas del sector productivo.
portada_23.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos II: Introducción Vida de anaquelFacultad de Química, UNAMSe presenta la definición de vida de anaquel y las distintas metodologías para su estimación en productos alimenticios.
portada_38.png3-jun-2022Ciclo estral: parte IIFacultad de Química, UNAMSe presentan los procedimientos para poder conocer las diversas fases del ciclo estral
portada_39.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Horneado de masas fermentadasFacultad de Química, UNAMSe mencionan las condiciones de tiempo y temperatura del proceso de horneado y la función de esta etapa en el producto terminado.
portada_41.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten húmedoFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento de la prueba de gluten húmedo.
portada_18.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Compuestos polaresFacultad de Química, UNAMSe presenta una breve introducción, el fundamento y descripción procedimental de la determinación de compuestos polares en grasas y aceites. Así mismo, se incluyen las medidas de higiene y seguridad y algoritmos para su determinación.
portada_14.png3-jun-2022Laboratorio de Alimentos I: Contenido energético en alimentosFacultad de Química, UNAMSe ejemplifica los algoritmos necesarios para calcular el aporte energético a partir de los resultados de un análisis composicional.
portada_43.png3-jun-2022Inmunodifudión radialFacultad de Química, UNAMSe muestra el procedimiento para realizar la cuentaificación de una muestra desconocida por la metodología de inmunodifusión radial
portada_43.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Cifra de PelshenkeFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento para determinar la cifra de Pelshenke y la relación de dicha cifra con la fuerza del gluten.