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Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_41.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten húmedoFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento de la prueba de gluten húmedo.
portada_43.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Cifra de PelshenkeFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento para determinar la cifra de Pelshenke y la relación de dicha cifra con la fuerza del gluten.
portada_45.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Pigmentos en harinasFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento de la determinación de pigmentos en harina, pasta o semolina.
portada_44.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Prueba de galleteríaFacultad de Química, UNAMSe muestran los pasos de la prueba de galletería de factor de expansión y la relación de dicho factor con la calidad de las harinas.
portada_42.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten secoFacultad de Química, UNAMSe presenta el procedimiento de la prueba de gluten seco
portada_40.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Absorción de agua en harinasFacultad de Química, UNAMSe presentan los pasos de la prueba de absorción de agua en harinas.