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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Entidad aportante | Descripción |
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![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos I: Contenido energético en alimentos | Facultad de Química, UNAM | Se ejemplifica los algoritmos necesarios para calcular el aporte energético a partir de los resultados de un análisis composicional. |
![]() | 3-jun-2022 | Inmunodifudión radial | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el procedimiento para realizar la cuentaificación de una muestra desconocida por la metodología de inmunodifusión radial |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Cifra de Pelshenke | Facultad de Química, UNAM | Se presenta el procedimiento para determinar la cifra de Pelshenke y la relación de dicha cifra con la fuerza del gluten. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Calidad de la leche (1) | Facultad de Química, UNAM | Se presentan los procedimientos para llevar a cabo las siguientes pruebas de calidad a la leche: lactométrica, pH, acidez, temperatura y características sensoriales. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Pigmentos en harinas | Facultad de Química, UNAM | Se presenta el procedimiento de la determinación de pigmentos en harina, pasta o semolina. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Microbiología Experimental: Seimbra por estría continúa | Facultad de Química, UNAM | Se muestra la técnica para la siembra de microorganismos por la técnica de estría continúa |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Prueba de galletería | Facultad de Química, UNAM | Se muestran los pasos de la prueba de galletería de factor de expansión y la relación de dicho factor con la calidad de las harinas. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Microbiología Experimental: Métodos de conservación de cepas | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el procedimiento para realizar la metodología que se emplean para la coservación de microorganismos |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Microbiología de Alimentos: Análisis microbiológico de agua | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el procedimiento para realizar el análisis microbiológico de agua |
![]() | 3-jun-2022 | Evaluación Sensorial: Introducción e historia | Facultad de Química, UNAM | Contiene la definición de Evaluación Sensorial, una breve reseña histórica y las disciplinas con las que se relaciona. |
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