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Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_38.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Fermentación de masasFacultad de Química, UNAMSe presentan los pasos para la etapa de fermentación y las condiciones de tiempo y temperatura y la importancia de esta etapa para las características del pan.
portada_39.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Horneado de masas fermentadasFacultad de Química, UNAMSe mencionan las condiciones de tiempo y temperatura del proceso de horneado y la función de esta etapa en el producto terminado.
portada_36.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Funcionalidad de ingredientes en panificaciónFacultad de Química, UNAMSe menciona la funcionalidad de los ingredientes base en el pan.
portada_37.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos:AmasadoFacultad de Química, UNAMSe muestra el manejo de la amasadora y la importancia de esta etapa en las características de la masa.
portada_35.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Pre-fermento para panificaciónFacultad de Química, UNAMSe presenta la etapa de pre-fermento para el proceso de panificación por el método de esponja y las características que confiere en el producto terminado.