Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloEntidad aportanteDescripción
portada_32.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Acondicionamiento del granoFacultad de Química, UNAMSe menciona la importancia del acondicionamiento del grano previo al proceso de molienda y las condiciones óptimas dedicha operación.
portada_34.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Tamizado de harinasFacultad de Química, UNAMSe muestra el manejo del tamizador y los productos resultantes del proceso de molienda de granos.
portada_33.png3-jun-2022Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Molienda de granosFacultad de Química, UNAMSe muestra el manejo del molino y el proceso de molienda para la obtención de harinas.