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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Entidad aportante | Descripción |
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![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Calidad de la leche (2) | Facultad de Química, UNAM | Se presentan los procedimientos para llevar a cabo las siguientes pruebas de calidad a la leche: del alcohol, lactofermentación, neutralizantes, inhibidores y grasa por Gerber. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Molienda de granos | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el manejo del molino y el proceso de molienda para la obtención de harinas. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Gluten seco | Facultad de Química, UNAM | Se presenta el procedimiento de la prueba de gluten seco |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos: Absorción de agua en harinas | Facultad de Química, UNAM | Se presentan los pasos de la prueba de absorción de agua en harinas. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Amasado | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el manejo de la amasadora y la importancia de esta etapa en las características de la masa. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Pre-fermento para panificación | Facultad de Química, UNAM | Se presenta la etapa de pre-fermento para el proceso de panificación por el método de esponja y las características que confiere en el producto terminado. |
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