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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Entidad aportante | Descripción |
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![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología Enzimática: Aplicación de pectinasas | Facultad de Química, UNAM | Se presenta el método enzimático para clarificación de jugos, desde la preparación de la muestra, condiciones de incubación y agitación, determinación de azúcares reductores, y un ejemplo de los datos obtenidos con dicho método. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Amasado | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el manejo de la amasadora y la importancia de esta etapa en las características de la masa. |
![]() | 3-jun-2022 | Identificación y cuantificación de poblaciones celulares | Facultad de Química, UNAM | Se presenta el procedimiento para la identificación y cuantificación de pobaciones celulares por la metodología de citometría de flujo |
![]() | 3-jun-2022 | Hemostasia y grupo sanguíneo | Facultad de Química, UNAM | Se muestra el procedimiento de toma de muestra por la técnica de flebotomia |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Microbiología de Alimentos: Determinación de Listeria monocytogenes en alimentos. Pruebas confirmativas | Facultad de Química, UNAM | Se presenta el procedimiento para realizar las pruebas confirmativas para la identificación de de Listeria monocytogenes en alimentos |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Tecnología de Alimentos:Pre-fermento para panificación | Facultad de Química, UNAM | Se presenta la etapa de pre-fermento para el proceso de panificación por el método de esponja y las características que confiere en el producto terminado. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos II: Contenido de lectinas en alimentos | Facultad de Química, UNAM | Se presenta el fundamento y descripción de la metodología semicuantitativa para la determinación de lectinas en leguminosas y derivados. |
![]() | 3-jun-2022 | Evaluación Sensorial: Sentidos | Facultad de Química, UNAM | Destaca la importancia de los sentidos como instrumentos de medición en la evaluación sensorial. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Alimentos II: Medición instrumental de color | Facultad de Química, UNAM | Se presentan los pasos de tratamiento de la muestra, parámetros de medición en el colorímetro y los cambios en la muestra por efecto del pH y temperatura. |
![]() | 3-jun-2022 | Laboratorio de Microbiología Experimental: Siembra en agar inclinado | Facultad de Química, UNAM | Se muestra la técnica para la siembra de microorganismos en medio agar inclinado |
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