Imagen del recurso
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2022-06-03T00:00:10Z-
dc.date.available2022-06-03T00:00:10Z-
dc.identifierFMVZ/MVZ/2021/254
dc.identifier.urihttps://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/118-
dc.publisherFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, UNAM
dc.titleImpacto de la pandemia del virus Sars-CoV2 en la industria cárnica
general.identifier.entryhttps://www.youtube.com/watch?v=2zOIvRtUF44
lifeCycle.contribute.contributorRamírez Martínez, Marduk Ismael
lifeCycle.contribute.dataCreated2020-10-28
educational.contextEspecialización en Salud Pública veterinaria
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)
educational.descriptionCaracterísticas sobre los cambios en la exportación de carne antes y durante la pandemia por Sars-CoV2, impacto a la ganadería nacional y productores de carne de cerdo y pollo. Cambios en las políticas de manejo de productos cárnicos de exportación debidas al virus Sars-CoV2
educational.difficultyfácil
educational.intentedEndUserRolealumno
educational.interactivitytypeLevelbajo
educational.languagespa
educational.learningResourceTypeVideo
classification.keywordPandemia
classification.keywordCovid 19
classification.keywordSars-CoV2
classification.keywordIndustria cárnica
classification.keywordGanadería
classification.keywordCarne de res
classification.keywordCarne de cerdo
classification.keywordCarne de pollo
classification.purposeSalud pública veterinaria
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
relation.kind.referencesRamírez Martínez, Marduk Ismael (2020). Impacto de la pandemia del virus Sars-CoV2 en la industria cárnica. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Recuperado de https://repositoriosalud.unam.mx/handle/123456789/118
dc.subject.purposeSalud pública veterinaria
dc.degree.levelEspecialización
Aparece en las colecciones: Recursos educativos de la FMVZ